طريقة عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة

             

    

 



طريقة عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة 





إليكي كيفية عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة لتقليل مكونات الكنافة بالمانجو يمكنك عملها بدون كريمة وهيا من أشهر الحلويات الرمضانية ، و أيضا يعشق الجميع هذه الوصفة لذا هيا موجودة طوال العام لذا سأقدمها لكي علي طريقتي. كالتالي .



طريقة عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة
طريقة عمل الكنافة بالمانجو بدون كريم

  

المكونات عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة.

  • نصف كيلو كنافة 
  • شربات بقوام ثقيل 
  • قطع مانجو 
  • سكر بودر
  • ذبدة مذابة 
  • قوالب الكب كيك
  • سوداني مجروش للتزيين
 

طريقة عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة . 

  • نقوم بتفريز الكنافة قبل الإستعمال لكي يسهل تفتيتها نضعها بالكبة علي درجة متوسطة. 
  • بعد ذلك ضعي السكر البودر ثم الزبدة المزابة فوق الكنافة ثم نقلب جيدا لكي يحتاج السكر والسمن معي الكنافة. 
  • ضعي الكنافة في قالب الكب كيك.
أملئي كل قالب من الكب كيك بكمية وفيرة من الكنافة معي الضغط عليها.
  • أدخلي قوالب الكنافة إلي الفرن علي درجة حرارة 180درجة لمدة 20دقيقة.
  • أخرجي قوالب الكب كيك من الفرن بعد تمام النضج ثم أضيفي لها الشربات ثم ضعي فوقها شرائح المانجو .
  • ثم رشي الفول السوداني المجروش حسب الرغبة وقدميها لضيوفك دافئة.  

تعليقات