طريقة عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة
إليكي كيفية عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة لتقليل مكونات الكنافة بالمانجو يمكنك عملها بدون كريمة وهيا من أشهر الحلويات الرمضانية ، و أيضا يعشق الجميع هذه الوصفة لذا هيا موجودة طوال العام لذا سأقدمها لكي علي طريقتي. كالتالي .
المكونات عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة.
- نصف كيلو كنافة
- شربات بقوام ثقيل
- قطع مانجو
- سكر بودر
- ذبدة مذابة
- قوالب الكب كيك
- سوداني مجروش للتزيين
طريقة عمل الكنافة بالمانجو بدون كريمة .
- نقوم بتفريز الكنافة قبل الإستعمال لكي يسهل تفتيتها نضعها بالكبة علي درجة متوسطة.
- بعد ذلك ضعي السكر البودر ثم الزبدة المزابة فوق الكنافة ثم نقلب جيدا لكي يحتاج السكر والسمن معي الكنافة.
- ضعي الكنافة في قالب الكب كيك.
- أدخلي قوالب الكنافة إلي الفرن علي درجة حرارة 180درجة لمدة 20دقيقة.
- أخرجي قوالب الكب كيك من الفرن بعد تمام النضج ثم أضيفي لها الشربات ثم ضعي فوقها شرائح المانجو .
- ثم رشي الفول السوداني المجروش حسب الرغبة وقدميها لضيوفك دافئة.