طريقة عمل السينابون رولز هش ولذيذ
مكونات السينابون رولز
- أربع اكواب دقيق
- نصف كوب سكر
- نصف كوب حليب دافئ
- بيضة
- ربع كوب ذبدة
- معلقة ملح صغيرة
- معلقة خميرة كبيرة
مقدير حشوة السينابون رولز
- نصف كوب سكر بني
- ملعقتين كبيرة قرفة
- ربع كوب ذبدة
مقادير صوص السينابون رولز
- كوبين سكر بدره
- ملعقة صغيرة فانيليا
- نصف كوب ذبدة مذوبة
- نصف كوب جبن كريمي
طريقة تحضير
السينابون رولز
1_في وعاء عميق أخلطي الحليب، الذبدة والبيض. ثم ضيفي الدقيق، ثم ضيفي السكر و الخميرة، ثم ذيدي الماء الدافئ، وأخلطي جيدآ حتي تتجانس العجينة. بعد ذلك تغطي العجينة بفوطة و اتركيها حتي تختمر لمدة 30 دقيقة .
لتحضير حشوة السينابون رولز:
2- أخلطي السكر والقرفة.
3 - علي طولة رشي ملعقتين دقيق ثم أفردي لعجينة علي شكل مستطيل . ادهني العجينة بالذبدة ، ثم أضيفي مزيج السكر والقرفة. لفي العجينة شكل رولز ثم قطعيها بالخيط رولات ، متساوية.
4 - ضعي قطع السينابون علي صنية فرن مدهونة بالذبدة . ثم اتركيهم ليختمر مجدد مرة أخري 30 دقيقة.
5- اشعلي الفرن قبل خبز السينابون ببضع دقائق علي حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتي يأخذ السينابون اللون الذهبي.
6 - لتحضير صوص السينابون: في الخلاط الكهربائي أخلطي السكر البودرة، و الفانليا ،
7- أخرجي الصنية من الفرن . ثم ضيفي الصوص علي وجه السينابون ثم ضعية في طبق التقديم . ألف هنا .