طريقة عمل الشاورما بالبيت طعم المحلات- ketchin moms مطبخ الامهات


 طريقة عمل الشاورما بالبيت طعم المحلات


شورما اللحم


تعد الشورما من اسرع الوصفات وتتميز بمذاق شهي ويسهل طهيها وتقديمها بجانب طبق من المكرونة او في عيش سوري
او كيزر ، و شاورما اللحم يحبها الجميع ولذالك يطلبوها جاهزة إليك الطريقة لكي تحضريها بالمنزل لأفراد أسرتك 
سيندهشون من الطعم 

مقادير شاورما اللحم

  1. كيلو لحم مقطع شرائح جوليان ، او حسب كمية اللحم الموجودة
  2. بصلتان تقطع جوليان شرائح رفيعة
  3. ثمرتين فلفل اللوان 
  4. ثمرتين طمام تقطع بالطول 
  5. ملح
  6. ملعقتين خل 
  7. ملعقة صغيرة فلفل اسود 
  8. رشه جوزه الطيب
  9.  ورقه لورا
10. ملعقة سمن

طريقة تحضير الشورما

تقطع كمية اللحم شرائح رفيعة جوليان، ثم نضيف البصل فوق اللحم ، ملعقة صغيرة فلفل اسود ، ملح، ملعقتين خل ،
ورقه لورا ، ملعقة سمن ، رشة جوزة الطيب ، وتقلب جميع المكونات و تترك علي النار ، وعندما تدخل في النضج
 نضع الفلفل الألوان،  و شرائح الطماطم ، وتقلب لمدة عشرة دقائق ‘ ثم ترفع من علي النار وتقديمها بجانب طبق من المكرونة  او سندوتشات وبالهنا 

ملحوظة 

  ان امكن وكان لديك الوقت اتركيها تنقع ساعتين قبل الطهي


إليك الطريقة كاملة داخل الفديو التالي


       
                 يمكنك تصفح ايضا طريقة عمل الكبدة المحلات 

تعليقات