طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

 



               طريقة عمل  المكرونة بالبشاميل 




مكرونة بالبشاميل طريقة جميلة و متجربة مشاء الله المكرونة بالبشاميل لها فوائد و ذو قيمة غذائية عالية حيث تحتوي علي البيض واللبن والنشاويات والبروتين و إليكم مكونات وطريقة الوصفة في الفديو التالي شرح الوصفة .




المكونات:

٢ كيس مكرونة قلم

كيلو لحمة مفرومة

عصير طماطم

بصلتان

ثمانية ملاعق دقيق

نصف كوب زيت

ملح 

فلفل اسود

قرفة

كيلو لبن

 قرن فلفل أخضر 

بيضتان

طريقة التحضير

تسلق المكرونة في الماء المغلي معي إضافة الملح والزيت بعد

النضج تصفي

 العساج. 

تشوح البصل علي النار ثم يوضع اللحم المفروم نتركة ينضج لمده عشر دقائق ثم نضع صلصة الطماطم فوق اللحم المفروم بعد العشر دقائق ثم نضع الملح والفلفل الأسود والقرفة

الباشميل.


نضع كمية وفيرة من الزيت ثم نضعها علي النار بعد ذلك يمكن وضع ثمانية ملاعق دقيق و نقلب لمده خمس دقائق ثم نضع اللبن

 فوق الدقيق بعد الخمس دقائق بالتدريج معي استمرارالتقليب وبعد نضج البشاميل نتركة يهدء بعد ذلك نضرب البيضتان ، ونضعهم 

 فوق البشاميل ثم بعد ذلك نحضر المكرونة معي وضع بعض من العساج البشاميل، ثم نحضرصينية مستطيلة وتدهن زيت نضع

 نصف المكرونة في الصينية ثم العصاج ثم نضيف باقي المكرونة، ثم نضع البشاميل علي الوجة تدخل الفرن علي درجة حرارة ٢٠٠ بعد النضج تقدم بألف هنا


                   يمكك تصفح أيضا طريقة عمل الكوسة

                     بالبشاميل 


تعليقات